Вверх страницы
Вниз страницы

The curse of the black roses

Объявление

WELCOME TO "The curse of the black roses"!

ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА: https://thecurseoftheblackrose.mybb.ru/
ADMINISTRATIONS

MODERATIONS

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ

Эпизод №1 "Веселенькая вечеринка, или как попасть домой - Faye Chamberlain!
Эпизод №5 "Старые все лица" - Elena Gilbert
Эпизод № 6 "Вот так ведьмочка" - Katherine Pierce!
Эпизод № 7 "Ну ничего себе посиделочка" - Ashley St. Clair
Эпизод №8 "Разве эти чувства лгут?" - Damon Salvatore
Эпизод №10 "Поохотились или как спасти ребенка" - Alice Cullen
Эпизод №11 "Блондинки VS брюнетки" - Rebekah Milaelson
Эпизод №14 "Вампиры - вещь опасная" - Anita Blake
Эпизод №15 "Страсть никогда не бывает лишней" - Jackson Whittemore
Эпизод №16 "Сошлись в поединке бравые охотники" - Anita Blake
Эпизод №17 "Вампиры и оборотни - вещь не совместимая!" - Jackson Whittemore
Эпизод №18 "Все тайное становится явным" - Bonnie Bennet
Флэшбэк: True blood - Dean Winchester

Массовый Квест №1

Локация №1 "Гостиная комната, главное место сборища гостей" - Violetta Fleming
Локация №2 "Кабинет Стефана" - Nymphadora Lestrange
Локация №3 "Бар, рядом с погребом" - Ashley St. Clair
5 ДНЕЙ С Сэмом!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
ПАРТНЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Teen Wolf TVD: story of love Glee: we can fly TVD - Mistic Falls AMSTERDAM Greatest Duty Broad Creek. Hells Bells TVD: Dark Paradise  Breath Of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The curse of the black roses » Информация » Блог АМС

Блог АМС

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все самые свежие новости и изменения на сайте будут вывешиваться здесь, от заботливой администрации для любимых игроков.

0

2

Наша ролевая существует уже четвертый день и как же обойтись без новостей?)

✖ Мы рады приветствовать первых играков на нашей ролевой. Наша ролевая состоит из разных сериалов, а значит будет очень весело. Не забывайте отписываться в Ролях и Внешностях, а так же создать свое досье.
✖ Сегодня была создана новая акция -  Акция Халява. Все первые 15 человек смогут по ней пройти и мы будем их очень любить и лелеять у нас на ролевой.
✖ На ролевой вступила валюта - $. За счет этих денег вы сможете дарить друг другу подарки.

С вами была ваша Эшли  [взломанный сайт] 

0

3

Наша ролевая существует уже пятый день, новости так и льются)

✖ Мы рады приветствовать новых участников на нашей ролевой это - Баффи Саммерс и Белла Свон.
✖ Сегодня была создана новая упрощенная анкета -  Упрощенная анкета. Она действует для канонических персонажей нашей ролевой.
✖ Мы отправили запрос на РПГ-ТОП так что ждем модерации, скоро будем тыкать на кнопочку.

0

4

Нашей ролевой 10-ый день, празднуем ребята!)

✖ Мы рады приветствовать новых участников на нашей ролевой это - Алисон Арджент и Кэтрин Пирс.
✖ Сегодня на нашей ролевой появился новый дизайн, скажим Спасибо Алисон Арджент и Эшли Сент-Клер. Сказать свое мнение  дизайн вы можете в этой Теме
✖ У нас есть три новых МОДЕРАТОРА это: Белла Свон, Алисон Арджент и Кэтрин Пирс.
Вы замечательны девчонки, продолжайте помогать ролевой в том же духе.
✖ Наша ролевая продолжает развиваться и мы ждем новых играков в нашу милую семью.
✖ Мы уже очень давно оправили запрос на РПГ-ТОП, но так и не дождались ответа. Конечно мы все еще надеемся, что администрация ТОПа нас заметит и ответит на наши запросы.

0

5

Нашей ролевой 3-ый день, празднуем ребята!)

✖ Мы рады приветствовать новых участников на нашей ролевой это - Кесси Блейк, Кэтрин Пирс, Керолайн Форбс и Елену Гилберт.
✖ Наша ролевая возродилась и будет жить очень очень долго!!!
✖ У нас есть два новых МОДЕРАТОРА это: Кесси Блейк и Кэтрин Пирс.
Продолжайте в том же духе))
✖ Мы очень ждем новых игроков в нашу милую семью.
✖ Не забываем голосовать за нас в топе!!!
✖ И вообще С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, РОДНЫЕ!!!

С вами была ваша Эллисон   [взломанный сайт]   

0

6

Нашей ролевой 5-ый день, празднуем ребята!)

✖ Мы рады приветствовать новых участников на нашей ролевой это - Ренесми Каллен и Элис Каллен.
✖ У нас произошла смена дизайна! Мнение о нем вы можете выразить в этой теме!!!
✖ Так же хочу поздравить всех, кто начал игру! Ребята продолжайте в том же духе!
✖ Не забываем голосовать за нас в топе!!!

0

7

✖ На самом деле сегодня пишу сюда, чтобы поздравить нашу дорогую Эшли с днем рождения!!! Ну а вы можете поздравить ее в этой ТЕМЕ!!!

0

8

ИТАК, РЕБЯТКИ Я СНОВА ПОСЕТИЛА ЭТУ ТЕМУ, ЧТО БЫ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ НОВОСТЯМИ!!!

✖ Хочу поприветствовать наших новичков. Ребятки скорее вливайтесь в коллектив! Флуд для вас всегда открыт и тетушка Эллисон караулит вас там каждый день.

✖ Стартовал массовый квест, ознакомиться с ним вы сможете в этой ТЕМЕ.

✖ Я хочу поздравить победителей этой недели Деймона и Елену, которые стали парой недели! И так же отдельно поздравляю Елену, она написала лучший пост недели!

С вами была ваша Эллисон. [взломанный сайт] 

0

9

Итак, нам уже 15 дней и это радует, давайте друг друга поздравим))

✖ Хочу поздравить наших новичков, которые пришли к нам на прошлой неделе. Рада видеть вас, надеюсь вам у нас понравится. И добро пожаловать!
✖ Вчера открылся наш магазинчик, где вы можете обменять голоса за наш сайт на доллары. Вы можете сделать этой ТЕМЕ!!!
✖ Массовый квест стартовал, и я хочу поздравить Аманду Лестрейндж, Аманду Вудс и Кесси Блейк, которые начали свою ветку игры! Удачи в продолжении игры:)

С вами была ваша Эллисон. [взломанный сайт]

0

10

✖ Стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Всех желающих не покидать нас, просьба отписаться по шаблону!!!

0

11

05.02

Итак, подводя итоги переклички, я очень огорчилась - количество эпизодов сократилось вдвое, но мы не унываем хдд Я уверена, что мы наберем достаточное число людей, ведь освободился практически весь канонический состав. У нас очень много должников по постам и это меня немного гневает хд Ребят, ну правда, мы же собрались ради игры, АМС придумывает вам интересные эпизоды, а вы тормозите игру. Если вы хотите больше эпизодов, то пишите мне или в темку. Пока Элиссон болеет, то я упросила ее дать мне права временного администратора, так что упадок активности на ролевой дело временное, мы гонимся за качеством игры и стараемся ради вас, мы лишь хотим, чтобы наш проект процветал, а это все зависит от вас, мы лишь предоставляем вам условия. Скоро День Всех Влюбленных, поэтому ждите много новых акций и конкурсов, а также смены шаблонов рекламы. И помните АМС вас любит=*
http://media.tumblr.com/c4bd4ed720ab25dddadb198fc410d4c9/tumblr_inline_mhphuhwzvL1qz4rgp.gif

0

Вы здесь » The curse of the black roses » Информация » Блог АМС