Все самые свежие новости и изменения на сайте будут вывешиваться здесь, от заботливой администрации для любимых игроков.
Блог АМС
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-11-24 15:35:32
Наша ролевая существует уже четвертый день и как же обойтись без новостей?)
✖ Мы рады приветствовать первых играков на нашей ролевой. Наша ролевая состоит из разных сериалов, а значит будет очень весело. Не забывайте отписываться в Ролях и Внешностях, а так же создать свое досье.
✖ Сегодня была создана новая акция - Акция Халява. Все первые 15 человек смогут по ней пройти и мы будем их очень любить и лелеять у нас на ролевой.
✖ На ролевой вступила валюта - $. За счет этих денег вы сможете дарить друг другу подарки.
С вами была ваша Эшли [взломанный сайт]
Поделиться32012-11-25 17:55:20
Наша ролевая существует уже пятый день, новости так и льются)
✖ Мы рады приветствовать новых участников на нашей ролевой это - Баффи Саммерс и Белла Свон.
✖ Сегодня была создана новая упрощенная анкета - Упрощенная анкета. Она действует для канонических персонажей нашей ролевой.
✖ Мы отправили запрос на РПГ-ТОП так что ждем модерации, скоро будем тыкать на кнопочку.
Поделиться42012-11-30 15:27:55
Нашей ролевой 10-ый день, празднуем ребята!)
✖ Мы рады приветствовать новых участников на нашей ролевой это - Алисон Арджент и Кэтрин Пирс.
✖ Сегодня на нашей ролевой появился новый дизайн, скажим Спасибо Алисон Арджент и Эшли Сент-Клер. Сказать свое мнение дизайн вы можете в этой Теме
✖ У нас есть три новых МОДЕРАТОРА это: Белла Свон, Алисон Арджент и Кэтрин Пирс.
Вы замечательны девчонки, продолжайте помогать ролевой в том же духе.
✖ Наша ролевая продолжает развиваться и мы ждем новых играков в нашу милую семью.
✖ Мы уже очень давно оправили запрос на РПГ-ТОП, но так и не дождались ответа. Конечно мы все еще надеемся, что администрация ТОПа нас заметит и ответит на наши запросы.
Поделиться52013-01-02 18:58:56
Нашей ролевой 3-ый день, празднуем ребята!)
✖ Мы рады приветствовать новых участников на нашей ролевой это - Кесси Блейк, Кэтрин Пирс, Керолайн Форбс и Елену Гилберт.
✖ Наша ролевая возродилась и будет жить очень очень долго!!!
✖ У нас есть два новых МОДЕРАТОРА это: Кесси Блейк и Кэтрин Пирс.
Продолжайте в том же духе))
✖ Мы очень ждем новых игроков в нашу милую семью.
✖ Не забываем голосовать за нас в топе!!!
✖ И вообще С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, РОДНЫЕ!!!
С вами была ваша Эллисон [взломанный сайт]
Поделиться62013-01-04 20:23:32
Нашей ролевой 5-ый день, празднуем ребята!)
✖ Мы рады приветствовать новых участников на нашей ролевой это - Ренесми Каллен и Элис Каллен.
✖ У нас произошла смена дизайна! Мнение о нем вы можете выразить в этой теме!!!
✖ Так же хочу поздравить всех, кто начал игру! Ребята продолжайте в том же духе!
✖ Не забываем голосовать за нас в топе!!!
Поделиться72013-01-06 01:31:21
✖ На самом деле сегодня пишу сюда, чтобы поздравить нашу дорогую Эшли с днем рождения!!! Ну а вы можете поздравить ее в этой ТЕМЕ!!!
Поделиться82013-01-09 17:33:16
ИТАК, РЕБЯТКИ Я СНОВА ПОСЕТИЛА ЭТУ ТЕМУ, ЧТО БЫ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ НОВОСТЯМИ!!!
✖ Хочу поприветствовать наших новичков. Ребятки скорее вливайтесь в коллектив! Флуд для вас всегда открыт и тетушка Эллисон караулит вас там каждый день.
✖ Стартовал массовый квест, ознакомиться с ним вы сможете в этой ТЕМЕ.
✖ Я хочу поздравить победителей этой недели Деймона и Елену, которые стали парой недели! И так же отдельно поздравляю Елену, она написала лучший пост недели!
С вами была ваша Эллисон. [взломанный сайт]
Поделиться92013-01-15 13:52:40
Итак, нам уже 15 дней и это радует, давайте друг друга поздравим))
✖ Хочу поздравить наших новичков, которые пришли к нам на прошлой неделе. Рада видеть вас, надеюсь вам у нас понравится. И добро пожаловать!
✖ Вчера открылся наш магазинчик, где вы можете обменять голоса за наш сайт на доллары. Вы можете сделать этой ТЕМЕ!!!
✖ Массовый квест стартовал, и я хочу поздравить Аманду Лестрейндж, Аманду Вудс и Кесси Блейк, которые начали свою ветку игры! Удачи в продолжении игры:)
С вами была ваша Эллисон. [взломанный сайт]
Поделиться102013-01-25 14:45:57
✖ Стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Всех желающих не покидать нас, просьба отписаться по шаблону!!!
Поделиться112013-02-05 15:48:35
05.02
Итак, подводя итоги переклички, я очень огорчилась - количество эпизодов сократилось вдвое, но мы не унываем хдд Я уверена, что мы наберем достаточное число людей, ведь освободился практически весь канонический состав. У нас очень много должников по постам и это меня немного гневает хд Ребят, ну правда, мы же собрались ради игры, АМС придумывает вам интересные эпизоды, а вы тормозите игру. Если вы хотите больше эпизодов, то пишите мне или в темку. Пока Элиссон болеет, то я упросила ее дать мне права временного администратора, так что упадок активности на ролевой дело временное, мы гонимся за качеством игры и стараемся ради вас, мы лишь хотим, чтобы наш проект процветал, а это все зависит от вас, мы лишь предоставляем вам условия. Скоро День Всех Влюбленных, поэтому ждите много новых акций и конкурсов, а также смены шаблонов рекламы. И помните АМС вас любит=*