The curse of the black roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The curse of the black roses » Партнерство » FRPG Dirty games


FRPG Dirty games

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/Y/l/J/YlJtz.gif
by tumblr

Горячие танцы на FRPG Dirty games

0

2

http://10pix.ru/img1/3520/6965153.gif
Внешность: Cam Gigandet;
Имя и фамилия: Daniel Frost|Даниэль Фрост;
Возраст: 01.08.2222г.р.|33 года;
Положение: I категория;
Персонаж был в игре и срочно нужен! По всем вопросам обращаться к Рихарду Байеру
Деятельность: владелец Парижского дома любви;
Владелец борделя, самый старший из Фростов.  Был женат, но его благоверная погибла при загадочных обстоятельствах, в народе говорят, что Даниэль сам и убил свою жену, но это ложь. Все считают его холодным и бессердечным, но так ли это? Мужчина слишком предан своей семье, а конченные подонки этим качеством как правило не блистают. Является лучшим другом хозяина города, отдал ему же свою младшую сестру, взамен получив от Рихарда возможность когда будет нужно попросить обо всем, что угодно, без ограничений. С учетом власти Байера это обещание очень ценно и выгодно, хотя Дэн был не в восторге от того, что Лили после этого на долгое время его возненавидела. Однажды осматривая партию новых девушек, приметил синеглазую Мишель, которая вскоре стала его женой и матерью наследника, Нэйтана. Также у Дэна имеется дочь, Аннабель, её мать совсем не занимается девочкой. Мама Белль - простая  рабыня, на которую Дэн абсолютно не обращает внимания, не испытывая к ней никаких чувств. Впрочем, вскоре все вполне наладилось: Лили простила своего братца, он же стал порой уделять внимание Аннабель, по просьбе Мишель, научившейся уговаривать Фроста своими методами, в которые входит нежность и взгляд, которому он уже разучился отказывать.

Но так было когда-то, сейчас все иначе. А именно с того момента, как очередная попытка террористов, выкрасть Фроста, оказалась успешной. Хотя на это тоже можно посмотреть двояко. Успешна тем, что они выкрали Дэна, не успешной, что Фрост все же смог сбежать, но как оказалось, не без потерь для самого себя. Как последствие стресса, и избиения, Фрост теряет память и возвращается домой (с помощью не прекращающего поиски брата) но совершенно другим человеком. Он никого и ничего вокруг себя не узнает, его поведение для окружающих совершенно ново и пугающе, и самое главное, он становится именно таким, как о нем многие думают, жестоким и социопатичным. Хотя кто знает как повернется его судьба и недуг со временем.

0

3

Акция №4. Борцы за жизнь

http://s2.uploads.ru/cMh9p.gif
Внешность: John Malkovich;
Имя и фамилия: David Cox|Дэвид Кокс; Срочно нужен игрок, персонаж задействован в квесте.
Возраст: 10.01.2205г.р.|50 лет;
Положение: I категория;
Деятельность: ученый;
Сумасшедший ученый! Слышали про такую фразу? Наверное да. А вот видели ли вы, живое воплощение? Пока вы не встретитесь с Дэвидом, то никогда не поймете значение той фразы. Коксу абсолютно все равно, для чего используют его изобретения. Ему не интересен тот факт, кто станет жертвой. Мужчина спокойно использует все возможные ресурсы, от реактивов, до живого материала. И тут не идет речь о крысках или мышках. Он больше любит использовать в своих опытах людей. Благо у него нет недостатка в любого рода отбросах. Бедняки или калеки, должники или просто те, кто был не в том месте и ни в то время. Найти его не так и тяжело, а вот заинтересовать, это совершенно другое дело. Он не возьмется за что-то тривиальное. Но можно сказать, и это не станет преувеличением, Кокса более чем заинтересовала идея главы города. Он с диким восторгом, как маленький ребенок, взялся смешивать различные реактивы. И хоть за положительный и скорый результат, ему были обещаны хорошие деньги, не это подстегивало ученого, главным его условием было, что он будет стоять в первом ряду, наблюдать за деянием своего гениального мозга. Ведь ученый не гоняется за славой или деньгами, ему просто очень интересно смотреть на результат своей работы. И к слову сказать, людей ему ничуть не жалко и кто будет руководить городом ни интересно. Главное, дайте ему возможность творить, и весь мир подождет.

0


Вы здесь » The curse of the black roses » Партнерство » FRPG Dirty games