The curse of the black roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The curse of the black roses » Акции » Action 6: Hybrids


Action 6: Hybrids

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/EiIOz.gif

0

2

http://data.whicdn.com/images/31838379/tumblr_m50l57L3861qmdilqo1_500_large.gif

Имя: Стив Твист|Steve Twist
Возраст: 23|323
Раса: Гибрид
Краткое описание:
С самого детства Дэрек был буйным ребенком. Его эмоции всегда зашкаливали, а когда и вовсе достигали своего пика, то он переставал отдавать отчет своим действиям, Будь то момент ярости, ревности или же любви. Он не был в идеальных отношениях со своими родителями, их безбедное положение требовало определенных манер, к которым родители пытались приучить и Твиста младшего. Он терпеть не мог навязанного мнения, отсюда все недопонимания и возникали. Но помимо минусов у Дэрека не мало и плюсов: его стремление к самопожертвованию ради других, рвение к достижению целей, не смотря ни на какие преграды и дружба. Его единственный друг за эти годы был Адам Рейнолдс - оборотень, которого он встретил путешествуя по Канаде. Они вместе приехали в этот городок, чтобы отвлечься и отдохнуть, но они выбрали не то место для уединения...

Внешность: Ченнинг Татум

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdn4vpksLk1rdh6tno1_500.gif
Имя: Флоренс  Фэрроу|Florence Farrow
Возраст: 19
Раса: Гибрид
Краткое описание: Мелисса одна из тех, кто хочет все. Она выросла в богатой семье, привыкшая, что ей никогда не в чем не откажут. Самая популярная в своей престижной школе. Множество поклонников. Самые лучшие вечеринки. Пока она не поняла, что становится другой. И в один прекрасный вечер она убила свою служанку. Тогда ее родители замяли дело. Но убийство, которое совершила дочь очень сильно портило репутацию семьи. Ее отец лишил наследства семнадцатилетнюю Мелиссу, дал лишь денег и выгнал из дома. Тогда, Мелисса стала путешествовать, так и получилось что в Кливленде она встретила своего будущего друга, который помог ей справляться силой оборотня. Только он один смог раскрыть в ней ее положительные качества, такие как самопожертвование, доброта. 
Внешность: Лейтон Мистер

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcyhwabOGx1qaslx0o1_500.gif
Имя: Ричард Тилд|Richard Tilden
Возраст: 23
Раса: Гибрид
Краткое описание: Этот парень знал с самого детства кем ему предстоит стать. Когда мальчику было три года, у него на глазах убили мать и отца. Мальчик бы и сам умер, если бы убийцы не сбежали услышали вой сирен полицейских. С тех пор мальчик жил в интернате, зная, что когда вырастет сможет отомстить. Так же он понимал что за ним тоже могут прийти. И попытаться убить его. И он знал, что он будет готов. Он постоит за себя. Когда Ричард вырос и ушел из интерната, то отправился на поиски убийц. Он знал только о том, что это были какие то охотники. В поисках обидчиков он наткнулся на городок, в котором кишмя кишели оборотни. Там он познакомился с человеком который убил его. Он обратил его в гибрида. С тех самых пор Ричард не зависит от луны. Через несколько лет он встретил ее. Мелиссу. Она была как луч солнца во тьме. Только когда он встретил ее, он понял что все эти годы он существовал за счет своей ненависти.
Внешность: Эд Вествик

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbq75cDEIn1qgsv2no5_500.gif
Имя: Роберт Стинг|Robert Sting
Возраст: 24|214
Раса: Гибрид
Краткое описание: Красив, умен, хитер. Да к тому же еще и оборотень. Так сказал о нем его создатель. Роберт Стинг из семьи основателей города Кливленд. Он совершенно случайно узнал о том что он оборотень. Узнал он тогда, когда чуть не убил свою мать. Его мама знала, что у отца есть ген сверхъестественного существа. Роберт был вынужден уехать из родного дома. Приехав в Вегас он встретил Вампира, который обратил его. Тем самым сделав гибридом. Двести лет он скитался по Америке в поисках лучшей жизни. Но Сердце привело его в родной город.
Внешность: Кит Харингтон

0

6

http://25.media.tumblr.com/ae430edc7f7776f1e04fc92ed3d53c93/tumblr_mgfz8q38pi1ra5gbxo1_r1_500.gif
Имя.
Grace Shafferd | Грэйс Шэфферд.
По смене имени обращайтесь ко мне.
Возраст.
21|19 y.o.
Краткое опсиание.
» Единственная слабость - карамельные конфеты. Ей очень тяжело устоять перед искушением пожевать, погрызть их. Это у нее с самого детства, потому что сладости тогда значили - приезд родителей. Ведь девушка происходит из очень богатой и влиятельной семьи миллионеров. Она избалованная: ей всегда подносили лучшие кушанья из итальянских ресторанов, лучшие одежды из модных бутиков. Училась она отменно, по крайней мере, для девушки. Ей все и всегда подносили на серебрянном блюдечке. Однако от сладостей она отказалась с самого раннего детства. Многочисленные фитнес-инструкторы и диетологи запретили ей молочный шоколад, мармелад, зефир. Родители все время отсутствовали, но когда приезжали, то потихоньку угощали конфетками.
» Обращение своей дочери и в оборотня, и в вампира они тоже пропустили. Все произошло в один вечер. Однако, она не знает, кто же у нее в роду имеет ген оборотня. Поймали на улице незнакомые типы, стали приставать. Выведенная из себя, она, что было неожиданно, в припадке ярости ударила одного их них по шее, сломав ее. Из-за туч выглянула луна, и она обратилась. В таком состоянии ее и подобрал Клаус. А дальше, дальше вы знаете.
» Ей пришлось уйти из дома. По официальной версии, она мертва по факту изнасилования. Прийдя на собственные похороны, ее поразило то, что там не было никого, кроме ее родителей. Только они ее любили по-настоящему, а не из-за денег. Жестоко
.
Внешность. Naya Rivera.

0

7

http://24.media.tumblr.com/94cfb5901031b6fa0d8826875569ef4a/tumblr_mguuk5UnqP1qc2vw9o1_500.gif

Имя.
Tanya Willson | Таня Уиллсон.
Возраст.
24 | 24 y.o.
Краткое описание.
» Совершенно не приспособлена к жизни за стенами своего уютного мира, в котором все и вся слушаются ее, несравненную и божественную.
» Нуждается в постоянном контроле, так как отличается крайним любопытством и неряшливостью. Совершенно не осознавая сделанного, может взять и вылить на руку горячую воду, морщась от боли, но с интересом наблюдая за происходящим. В принципе, склонна делат глупости разного рода.
» Единственная деталь, которой можно гордиться, которая не имеет неприятных нюансов, тщательно замаскированных, это потрясающее везение, когда дело касается всевозможныз развлечений. Она зарекомедовала себя, как превосходный игрок в покер.
» Физической силой не отличается от прочих гибридов, она, скорее, гораздо слабее их. Хотя, не исключается вариант, что она всего-навсего жеманится перед представители сильного пола. Это вплоне в ее амплуа.
» В идеальной манере владеет искусством притворства. Возмжно, культурный человек назвал бы это актерским талантом, но ее истинные цели просто не могут заставить так мягко это назвать. Она умело играет любую эмоцию и таким способом часто получает то, что хочет
.

Внешность. Anna Torv

0


Вы здесь » The curse of the black roses » Акции » Action 6: Hybrids