The curse of the black roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The curse of the black roses » Акции » Action 4: Hunters


Action 4: Hunters

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8b2yg0Gmd1rcs0e6o1_500.gif

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_me68ydPUNR1qbbne5o1_500.gif
Имя: Эдуард|Edward
Возраст: 28 (предположительно на вид, точного возраста никто не знает)
Краткое описание: Прошлого Эдуарда не знает никто. Единственное, что о нем известно это его прозвище. Сверхъестественные существа называют его "Смерть". Он хладнокровен в убийстве и он ни капли не пожалеет если убьет какого нибудь монстра. Раньше Эдуард убивал только людей. Он был наемным убийцей. Но потом он остался наемным убийцей но перешел на монстров. Равных ему по безжалостным выходкам невозможно найти. У него нет слабых мест, а если есть то он их отлично скрывает. У него нет друзей, есть только компаньоны по заданию, хотя Аниту можно назвать и равной ему и можно сказать, что они дороги друг другу.
Внешность: Стивен Амелл

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb651wFxYh1r7ec50o2_500.gif

занята

Имя: Анита Блейк|Anita Blake
Возраст: 27
Краткое описание: Девушка родилась в смешанной семье. Мать бразильянка отец немец. От матери взяла черные волосы, карие глаз. Когда ей было десять лет ее мать умерла. И отец женился снова. Тогда у нее начали открывать способности к магии. Они были незначительны. Но как то утром она проснулась и увидела у себя на кровати своего пса, который умер месяц назад. Тогда отец отправил девушку к бабушке, которая научила ее контролировать свою силу. Когда Анита отучилась в  колледже, устроилась работать в одной канторе в крупном городе, и родителей пришлось покинуть. Однажды, когда она приехала навестить их она увидела ужасную сцену. Было много крови. Она понимала, что обычный человек этого сделать не мог. Анита начала занимать, быстро накачала мышцы, научилась стрелять. И начала выслеживать монстров. На одной из таких слежек она и познакомилась с Эдуардом. Но в отличии от Эдуарда она не работает за деньги, это как бы хобби под прикрытием.
Внешность: Кейт Бекинсейл

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me4hf518xh1qckctyo1_500.gif
Имя: Брайон Триволд|Brion Trivold
Возраст: 21
Краткое описание: Брайон не выбирал свою судьбу. С самого его рождения родители знали, что он будет охотником. Ведь его отец был охотником, дедушка был охотником. Брайон  потомственный охотник в 16 поколениях. Парню надоело, что все относятся к нему как будто он обязан стать охотником. Он бежал из дому. Но через пол года его нашли. И он принял свою судьбу как должное. Парень пять лет обучался тому, как надо убивать монстров. Но вышло так, что он сам стал хорошим другом одного из них...
Внешность: Мэттью МакНалти

0

5

http://media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Lea%20Michele/gallery/1471980_lea_michele_pic.gif
Имя.
Breen Amelia Jordan | Брин Амелия Джордан.
Возраст.
19 y.o.
Краткое опсиание.
Мои поздравления - вы только что встретили единорога.
» Самое безобидное существо из всех, кого в ытолько можете себе вообразить. Она не переносит вида крови, не воспринимает насилие ни в каком виде. Ее мутит от одной мысли о том, что кто-то может наступить человеку на ногу. Она не представляет себе - как в мире может процветать подобное.
» При виде вампира, однако, она теряется. Открывается ее второе "я". Это провал в памяти. Она не знает, что с ней случается. Но это особое чутье на вампиров доводит до того, что она может, едва заметив кого-то похожего на них, припереть его к стенки и подставить нож к горлу.
» Она воспитывалась в неполной семье. Никогда не знала о своей матери ничего, кроме того факта, что их с отцом она благополучно бросила, предпочтя ему жалкого оперного певца. Да, она никогда не слушает классику именно поэтому. Будучи "папиной дочкой" не переняла для своего основного "я" ничего, абсолютно ничего. Для всех она - беззащитный одуванчик, дунешь - упадет. Видимо, все это перешло второй личине.
» Как она стала охотницей? Именно ею она и воспитывалась. Представьте себе - мать ушла именно с вампиром. Дело в том, что отец - потомственный охотник, как и его отце, и его дел, и прадед. Это у нее в крови
.
Внешность: Lea Michele.

0


Вы здесь » The curse of the black roses » Акции » Action 4: Hunters