The curse of the black roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The curse of the black roses » Акции » Action 3: Witches


Action 3: Witches

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/d/6/p/d6pMe.gif

Ведьмы? Колдуны? Магия? Вы думаете, что это все глупости? Что это странный вымысел, сохранивший себя лишь в детстких сказках и оживающий лишь по Хэллоуин? Отнюдь. Ведьмы и колдуны... Они существуют. В их руках есть сила, о которой порой и мечтать невозможно. Где же они? И как выглядят? Нет, они не старые и сгорбленные, в черных плащах или острых шляпах. И палочек в руках у них тоже нет. Вы никогда не узнаете ведьму в толпе людей. Наверное... Тогда стоит опасаться и не заводить знакомства со всеми подряд?

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_med2zf4x0G1rmuqh2o1_500.gif
Имя: Китнисс Эвердин|Katniss Everdeen
Возраст: 17
Краткое описание: Китнисс, казалось бы, обычная 17-ти летняя девушка, она учится в средней школе Кливленда. Она достаточно популярна, и  имеет море поклонников. Девушка вела довольно взбалмошный образ жизни. До тех пор, пока ее брат не попал в аварию. Девушка долго переживала смерть брата. И у нее открылась сила. Ее бабушка рассказала ей о том, что Китнисс ведьма. Китнисс не знает что ей делать, и  как дальше жить. Ведь она вступает в мир неизведанного ей. Она вступает в мир сверхъестественного...
Внешность: Дженнифер Лоуренс

0

3

http://s2.uploads.ru/yUPit.gif
Имя. Susan Avery | Сюзан «Сью» Эйвери
Возраст. 17 y.o.
Краткое описание.
» Потомственная ведьма в четвертом поколении.
Если не далее, как вчера вечером вы сломали себе руку|ногу|позвоночник|что-нибудь, а до этого познакомились с очаровательной рыжеволосой девушкой, чье имя вы запямытовали, то это была, несомненно, Сюзан. С самого детства, она отличала способностью к наведению различных порч или же болезней на индивидума или же на целую группу людей. Иногда целенаправленно. но чаще всего это получалось само собой, без прихоти. Притягивать неприятности, в прямом смысле.
Ни для кого не было новостью, что она - ведьма. Это вполне естественно. Но, согласитесь, несколько неожиданно, когда ребенок в возрасте пяти лет, не получив своего леденца, заколдовывает маму так, что она теряет способность говорить, ведь так? И с возрастом это не изменилось. После знакомства с людьми вскоре с ними что-то случалось, и это ее особенность не поддавалась тренировке. В вопросах изучения чего-то потенциально нового она, увы, не мастер. Слишком ленива и беззаботна.
Зато может наслать любого вида недуг, даже не подозревая, что делать при этом
.


Внешность. Karen Gillan | Карен Гиллан

0


Вы здесь » The curse of the black roses » Акции » Action 3: Witches