The curse of the black roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The curse of the black roses » Акции » Action 2: Werewolf


Action 2: Werewolf

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbhdupMdTZ1ry65c8o1_500.gif

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lmegeyZS4j1qghcc8o1_500.gif

Имя: Роберт Шон|Robert Sean
Возраст: 23
Раса: Оборотень
Краткое описание:
Роберт всегда был смышленым парнем, он никогда не никого не обманывал. Его жизнь была как чистый белый лист, пока он не узнал, что с рождения является оборотнем. В 12 лет его жизнь кординально изменилась, он стал чувствовать силу в каждой жилке своего тела, а ведь когда-то он был маленьким хиленьким мальчиком, которого никто не замечал. В 15 лет, на него стали вешаться все девчонки во круге. Он был доволен своей популярностью. Вскоре он решил переехать из Нового Орлеана в Кливленд, где оказалось он не один оборотень. Там же он узнает о вампирах, ведьмах, гибридах и охотниках, которые должны уже скоро прибыть.

Внешность: Sean Faris

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxv02434D91r5sft4o1_500.gif

Имя: Джейсон Латс|Jason Lutz
Возраст: 25
Раса: Оборотень
Краткое описание:
Джейсон всегда был буйным парнем, его стресс он всегда выливал на других. Он не любил мелких людишек, которых никто не замечают, а они все пытаются прилипнуть к тебе. Когда Латс стал оборотнем его жизнь кардинально менялась, он становился более добрым к людям. Когда он узнал о вампирах, его целью стала жизнь людей. Он не сидел на месте, пятался помогать своим ближнем, когда узнал, что в милом городке под названием - Кливленд есть сверхъестественное, кроме него.

Внешность: Cam Gigandet

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbkmitqH5c1rogkyio1_500.gif

Имя: Адама Рейнольдс|Adam Reynolds
Возраст: 19|329
Раса: Оборотень
Краткое описание:
Самый умный, красивый и обаятельный серцеед Монреаля. Именно такое описани закрепилось за Адамом с его 12 дня рождения, когда он пригласил на свидание 15тилетнюю дочь мэра. Все были поражены его открытостью и общительностью. Он был не из бедной семьи, но и богачем его назвать сложно, среднестатистическая семья, в которой царила гармония и всеобщее понимание. Семья - это то, что Рейнольдс ценил больше всего. Однажды, на юбилей свадьбы ему не хватала 200хсот долларов для подарка родителям на золотую свадьбу и он продал свой плеер, за двухнедельную путевку на Маврикий для "молодоженов". Всем казалось, что у него не было минусов, и он никогда не выкинет глупость. Но в 19 лет все начало меняться. Он первый раз превратился в оборотня. От жуткой боли и воспоминаний того, как он разорвал человека, который встретился ему на пути его всего трясло. Он замкнулся в себе и через неделю, в ночь, уехал из дома, ничего и никому не сказав. В привокзальном баре он познакомился с Дэреком Твистом, которым рассказал ему о том, что с ним происходит. Он помог ему пройти через все. Он был его братом, отцом и другом в одном лице.

Внешность: Мартин Ривас

0


Вы здесь » The curse of the black roses » Акции » Action 2: Werewolf