The curse of the black roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The curse of the black roses » Акции » Action 1: Vampire


Action 1: Vampire

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/8431d713932a5a91ad831d434fe2073c/tumblr_mft9vxBX7f1rjk63co1_500.gif

Они - создания ночи. Они - исчадие ада. Возможно, они даже потомки самого Сатаны. Они - вампиры. Они сливаютя с ночью. Они бесшумны. Они опасны. Они великолепны, безупречны и прекрасны. Но лишь внешне... Они продают свои души за бессмертие. Они продлевают свою жизнь, похищая чужие судьбы и жизни, вместе с кровью...

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcl1d8BbN71qj8ooto1_500.gif

Занята

Имя: Аманда Вудс|Amanda Woods
Возраст: 19|125
Раса: Вампир
Краткое описание:
Аманда рано стала взрослой и всегда была бунтаркой. Она просто настоящая стерва. Девушка воспитывалась в богатой семье, и она получала все, что ей хотелось, до того как стала вампиром. Но это не мешало ей всегда быть в центре внимания молодых и мускулистых парней. Каждый смотрел на нее и понимал, что она прекрасно. Вудс всегда этим пользовалась, как только она находила более милого, она звала его к себе и там же убивала. Вскоре ее родители погибли и она осталась совсем одна, но ее гордость не дала ей загнуться на ровном месте. Со смертью родителей Вудс стала гораздо сильнее чем раньше и некому не давала унижать ее.

Внешность: Megan Fox

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mchuafcNTG1r89ca9o1_500.gif

Имя: Дерег Рейнольдс|Dereg Reynolds
Возраст: 22|189
Раса: Вампир
Краткое описание:
Дерег из небольшой семьи, у него есть родной старший брат, который стал вампиром раньше чем он. О всей мистической жизни он узнал прежде чем стать частью всего этого жуткого и таинственного мира. Он хотел быть как брат, он всегда хотел быть лучше него во всем, но ему не удавалось. Рейнольдс очень веселый парень, но он никогда не мучал своих жертв и не убивал, пока он снова не встретился с братом через много лет. Он заставлял его убивать и говорил, что мы вампиры и мы не слабые. Вскоре Дерег снова поссорился с братом и уехал в тихий маленький городок - Мистик-Фоллс.

Внешность: Лиам Хемсворт

0

4

http://24.media.tumblr.com/d5e7596dab0be6b78b8fa22dc6c884eb/tumblr_mg166b3K8Z1qhkzjgo1_500.gif

Имя: Дэвид Блум|David Bloom
Возраст: 17|275
Раса: Вампир
Краткое описание:
Дэвид уж больно развитый парень. Если его обманывают, то он по одному взгляду уже понимает, что этот человек лжет. Блума не легко провести, у него на все случаи даже не запланированные уже есть планы. Каждая девушка сходит по нему с ума, но ни одной он не заинтересован. Дэвиду надоели большие города с кучей народу, поэтому и решил переехать в маленький городок, где его никто не будет трогать, но не тут то было. Как только Дэвид переехал тут он уже познакомился с несколькими вампирами, которые не очень дружно его приняли и братьями Сальваторами, которые единственные пока ему по душе.

Внешность: Логан Лерман

0

5

http://25.media.tumblr.com/920a42f72311fe9c92236c4d8a9c74ec/tumblr_mg4iqwUALy1s2x9mho1_500.gif

Имя: Алексис Мур|Alexis Moore
Возраст: 18|19
Раса: Вампир
Краткое описание:
Алексис родилась в благополучной семье. Ее мать постоянно убиралась дома, но только ее отец умер, когда девочке было всего лишь семь лет. Она всегда была очень скромной, но зато в школе девушка успела перевстречаться чуть ли не со всеми парнями в их маленьком городке. И, как полагается, Мур после школы пошла не в колледж, а решила зарабатывать деньги весьма странным, но распространенным способом. Однажды ее клиентом оказался красивый, темноволосый, высокий мужчина. После ночи с ним девушка мало что помнила. Помнила, что этот мужчина вцепился в ее шею своими клыками, напоил ее своей кровью, а затем пустил нож в спину и поставил ее умирать в ужасном грязном номере. Целью девушки последних одиннадцати лет стало найти этого вампира, которого, как оказалось звали Деймон Сальваторе, чтобы отомстить. На солнце девушка находится не может, и ее поиски ведутся только ночью. Месть и привела ее в Мистик Фоллс.

Внешность: Тейлор Свифт

0

6

http://s3.uploads.ru/2rWb0.gif

Имя: Брэндон Ли|Brandon Lee
Возраст: 25|148
Раса: Вампир
Краткое описание:
Он воспитан весьма в хорошей семье, но сколько женских сердец он разбил пока жил. Каждый вдох воздуха в легкие Брэндон благодарит женщину, а точнее девушку которая спасла ему жизнь, когда он попал в аварию. Он благодарен ей посей день, ее лицо он никак не может забыть, он знает ее запах, теперь он готов найти ее, но где он сам не знает. Последняя вестка была в городе под названием Мистик-Фоллс, туда Ли и отправился. Он надеялся найти ее и отблагодарить, поскольку никогда ее больше не видел после обращения.

Внешность: Дуглас Бут

0

7

http://s2.uploads.ru/Vs3en.gif

Имя: Эмма Фул|Emma Fool
Возраст: 18|21
Раса: Вампир
Краткое описание:
Всю свою жизнь она прожила в Мистик-Фоллс, оно всегда была активным подростоком, всегда стремилась помочь кому-нибудь в чем-либо. У нее есть старшая сестра - Сара, они не всегда общались хорошо, больше всего они задирали друг друга. Всю жизнь родители любили больше Сару чем Эмму, хотя ведь младшей была Эм. Ее это всегда дико бесило, чтобы избавиться от реального дикого мира девушка увлеклась историей о вампирах. Она долго не верила в них пока однажды ночью не пошла гулять и случайно наткуналсь на яркую картину. Блэк заметила как перед ней стоит человек высасывающий кровь бедной девушки, в ней она узнала свою сестру. Эмма хотела закричать, но с невераятной скоростью оказалась вокруг нее и закрыла ей рот. Неспрашивая ничего девушка впилась в шею Эммы, после того случая Блэк стала реальным персонажем своей реальности.

Внешность: Мэри-Кейт Олсон

Имя: Сара Фул|Sarah Fool
Возраст: 19|22
Раса: Вампир
Краткое описание:
Сара старшая сестра Эммы, она не всегда была послушной, она любила что-нибудь вытворить. Девушка много лет не любила жить с сестрой в одной комнате, всегда просила родителей о своей комнате, но никто даже и не слушал. Они всегда делали что они милые и любят друг друга, но это не так. Девушки просто на дух не переносили друг друга, но вскоре когда Сара тоже стала вампиром, девушки начали держаться вместе.

Внешность: Эшли Олсон

0


Вы здесь » The curse of the black roses » Акции » Action 1: Vampire