The curse of the black roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The curse of the black roses » Партнерство » FRPG: TEN YEARS.


FRPG: TEN YEARS.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://img171.imageshack.us/img171/8240/35722333.jpg
*кликабельно*

0

2

Эрика Браун очень-очень нужна! Пожалуйста, пусть она найдется и придет.

Эрика Браун | Erica Browne.
Навсегда 10 лет на вид.

http://s3.uploads.ru/xaRWF.jpg
Внешность: Abigail Breslin.

Эрика родилась в 1993 году в Нью-Салеме. Ее мать была домохозяйкой, а отец - полицейским. Обычная такая семья. С самого детства Эрика стремилась быть индивидуальной, не похожей на других. Когда ей было семь лет в школе познакомилась с Лиз Ричардс, приемной дочерью мэра. Они вместе учились в одной школе и постепенно стали лучшими подругами. Лиз постоянно хвостиком ходила за подругой. Однако 2003 год стал переломным. Ее отец - полицейский, нелепо погибает недалеко от дома "Проклятие Эмили". Все лето девочка пытается добиться того, что папа не мог умереть, что его убили. Но кто будет слушать ребенка? Тогда и начался меняться характер. Надо сказать, что Эрика пыталась и сама найти доказательства. Это ее и сгубило. Ее убили в том же доме. Призраком очнулась она четыре года назад, проснувшись внезапно в доме. Некоторое время не осознавала, что является не одна. Постепенно пришло понимание. Эрика настоящая хулиганка, возможно некоторые жильцы покинули дом из-за ее хулиганств. Она спокойно покидает пределы дома и гуляет по тем местам, где когда-то была жива. Лишь к матери не заглядывает.

0

3

Emily Warren||Эмили Уоррен
17-18 y.o.
appearance: Mia Wasikowska|Миа Васиковска
http://s003.radikal.ru/i203/1301/e3/43add046fb9c.jpg

Ты моя младшая сестренка. Перед моим отъездом из Абердина, ты была на меня очень зла, что даже не захотела прощаться. Клянусь, тогда хотел бросить все свои планы и вернуться, чтобы только ты не плакала. Может, прочитав мое письмо, которое я тебе оставил, ты поняла, как был важен для меня отъезд. Совсем недавно ты приехала ко мне в Нью-Салем. Скажи, что жизнь здесь совершенно отличная, чем в нашем городе?
Не самовлюбленная и не саркастическая, но привыкла стоять на своем. Если она решила что-то сделать, то она это сделает. Очень открытый и жизнерадостный человек. Временами крайне доверчивая, что не всегда хорошо, ведь её могут обмануть. Девушка умна, всегда рассуждает логично, но иногда бывает слишком предсказуемой. Очень любознательная.

0

4

Джереми Эванс | Jeremy Evans.
45 лет.

http://s3.uploads.ru/QI4qG.jpg
Внешность: Sean Bean.

Он никогда не хотел быть кем-то иным, кроме как Джереми Эвансом. Местный житель, который никогда не покидал пределы родного города. В чем-то труслив, нерешителен, но добр. Работал продавцом в продуктовом магазине, затем перешел на работу в библиотеку. Когда в их городке появилась Ленора, представившаяся Абигэйл, впервые влюбился. Но та была любовницей Джеральда, потому Джереми остался в тени, а позже стал вторым любовником Абигэйл. Родной отец двух дочерей, вот только сам об этом не знает. Добровольно помогает соседке Хелене Браун, та потеряла мужа и дочь. Ныне работает менеджером в отеле Лакруа, по пятницам выпивает в местном баре. Медленно превращается в алкоголика, поняв что жизнь как-то мимо прошла.

0

5

Алисса Поттер | Alyssa Potter.
25 лет.

http://s3.uploads.ru/JBAgm.jpg
Внешность: Anna Paquin.

В двадцать пять лет Алисса имеет все, что хотела. Ей даже кажется, что она всего достигла. Живет в родном городе, в собственном домике, который подарили ей родители на соверенолетие (21 год). Работает продавцом в торговом центре, продавая косметику, изготовленную собственными руками. Родители денег подбрасывают. В общем - обычная такая жительница небольшого городка.

Внимание № 1:
Алисса будет убита во время Воскресного Бала.

Внимание № 2:
По желанию данная героиня может проснуться призраком.

0

6

http://img594.imageshack.us/img594/5531/8peneloperandolph.png

Пенелопа Рэндольф || Penelope Randolph.Внешность: Chloë Grace Moretz.Пенелопа – единственная дочь Яна, его любимица и опора. Она видела маму только по фотографиям, но по ней не скучает. Ведь у нее есть самый лучший отец в мире. Школьница, учится хорошо и старается, но после школы сразу же бежит домой. Она помогает отцу в ресторане, выполняя работу официантки. Пенелопа унаследовала магический дар отца, который проявился в пять лет. Пускай ее силы не настолько большие и она не балуется магией, все равно гордится тем, что ведьма. Юная мисс Рэндольф довольно бесстрашна, храбра и оптимистична. Из-за своих способностей ведьмы она способна произносить простые заклинания, правда эффект не всегда такой, какой хотелось бы ей.

Родственники:
Ян Рэндольф - отец и учитель. Свободен.

0

7

Samantha Gray.
20 лет.

Внешность: Emilie de Ravin.
*изменить внешность нельзя*

http://s2.uploads.ru/kjoP4.png

Когда Саманте исполнилось шестнадцать она была все такой же фантазеркой, но теперь ей приходилось думать о будущем. Она уже не была ребенком. А ее родители не могли оплатить колледж. Саманта родилась не только в бедной семье, но и пятым ребенком. В их доме вечно не было денег, она привыкла донашивать вещи за братьев и сестрой. Все изменилось в шестнадцать, когда она случайно познакомилась с мистером Ричардсом. Итогом этой встречи стал странный договор. Саманта Грей исчезла. В частную школу «John Bapst», поступила Элизабет Ричардс. В первое время девушке было странно называться чужим именем. Но постепенно она привыкла. Когда первое волнение улеглось, Саманта смогла оценить, что лично ей давала эта странная сделка.

Узнать о Саманте больше.

За свое согласие учиться и жить под именем дочери Ричардсов, Саманта получила возможность красиво одеваться, покупать дорогую косметику, покупать столько книг, сколько ей хочется, и заказывать в кафе все что ее душе угодно, даже не смотря на цену в меню. По окончанию школы девушка поступила в Принстонский Университет. Но вот, настал тот день, которого девушка подсознательно боялась с момента поступления в частную школу. Благодетели ее семьи вновь появились в жизни Саманты. На этот раз от девушки требовалось немедленно бросить учебу и приехать в Нью-Салем, что бы разыгрывать Элизабет Ричардс не только по бумагам.

Не смотря на свои двадцать лет, в душе Саманта так и осталась веселым и безгранично влюбленным в жизнь ребенком. Она старается во всем видеть только хорошее и улыбается, даже когда ей плохо. Саманта обладает некоторой долей импульсивности. Она может ввязаться в авантюру, повинуясь только собственному сердцу и только потом подумать, куда эта авантюра может ее привести.

Внимание! Данная роль очень важна не только для ряда игроков, но и сюжета. Практически является одной из центральных. Именно поэтому, если Вы восхитились образом Саманты, прежде чем заполнять регистрационную анкету, просьба оставить в гостевой пробный пост и связь с вами. Тема для пробного поста: "12 июля 2014 год. Общежитие Принстонского Университета, комната Саманты Грей, которую все знают как Элизабет Ричардс. Только что Саманта по телефону разговаривала с Джеральдом, ей необходимо бросить все и приехать в маленький городок Нью-Салем. Ее эмоции, чувства и мысли.

0


Вы здесь » The curse of the black roses » Партнерство » FRPG: TEN YEARS.