The curse of the black roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The curse of the black roses » Партнерство » SYDNEY


SYDNEY

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

S Y D N E Y

Добавь в нашу палитру своих красок!

http://s1.uploads.ru/i/XNTJS.gif


АКЦИИЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИО СИДНЕЕСЮЖЕТ

0

2

http://s1.uploads.ru/t/FNzpi.gif

Til Schweiger

George Smith | Джордж Смит
49 y.o. | начальник отдела по борьбе с организованной преступностью

Биография: отец Джорджа - настоящий герой. Он погиб, когда выносил из огня детей, оставшихся в горящем доме. Юный Смит хотел стать пожарным, но мать была против. Неизвестно почему. Может, просто ассоциации не очень хорошие, но все же. Тогда Джордж решился посвятить свою жизнь служению закону и стать таким же благородным, как его отец.
У него это получилось, к слову. За свою жизнь он дослужился до начальника отдела по борьбе с преступностью и даже успел женится на своей какой-никакой коллеге (а также обзавестись дочкой). Увы, брак с Розой Мэтьюс продлился недолго. Для мужчины всегда на первом месте была его работа и женщина это понимала. У них ничего не вышло, ибо выйти ничего не могло.
После развода Джордж еще усерднее начал копать под криминальные группировки, объявившиеся в Сиднее несколько лет назад. Пока что выяснить удалось очень не много. Но кто ищет - тот найдет, верно?

Характер: благороднее человека не сыщешь. Он во всем руководствуется честью и здравым смыслом. Для него неприемлемо нарушить закон. Серьезный, порою даже слишком, от него сложно дождаться неожиданных поступков и порывистых действий. Все свое свободное время проводит на работе. Не весельчак, стрптиз-бары и клубы не для него. Многие считают, что он - авторитет. Его сложно заставить усомниться в своем выборе.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/Mjztb.gif

Chace Crawford

Sean Flannery | Шон Фланнери
22 y.o. | cпасатель, студент

Биография: Шон никогда не любил то место, где он родился. Черт его знает, почему. Наверное потому, что ему очень нравился холод и всю свою сознательную жизнь парень проклинал Сидней за обилие тепла и моря. К серфингу мистер Фланнери также жгучей любви не питал. Но делать было нечего: в конце концов, если уж родился в Австралии, то жаловаться на жизнь довольно смешно.
Семья Фланнери не могла похвастаться высоким достатком, но и нищей не была. Главное, что она могла обеспечить двух своих сыновей всем, в чем только они нуждались. Фиг его знает, что хотел старший брат Шона, но вот самому парню для существования нужно было не так уж и много: вкусный лимонад, велосипед и возможность поиздеваться в школе над некой Вайолет Уолш.
Чего только школа не повидала во время их учебы! И бомбы-вонючки, и ссоры, и небольшие увечья... мистер Фланнери всем своим нутром ненавидел светловолосую девчонку. И причины были весьма просты: Вайолет слишком важничала, постоянно ставила себя выше других и обращалась со всеми так, будто бы они и не люди вовсе. И если мисс Уолш воспринимала перепалки словно игру, то мистер Фланнери действительно всем своим сердцем ее ненавидел. По крайней мере, сначала. Потом его тоже стали забавлять их ссоры и как-то раз он, признаться, даже улыбнулся своему «врагу». Правда, никакого позитива на этой почве не вышло, потому что, когда Шону исполнилось шестнадцать, его семья переехала в Перт. Естественно, школа сменилась. Круг общения тоже сменился.
Пять лет спустя мистер Фланнери возвращается в Сидней, дабы поступить в университет. За это время он практически не изменился. Разве что на полном серьезе захотел отправиться путешествовать автостопом, чтобы увидеть мир и побывать где-нибудь там, где не так тепло, как в Сиднее. Стал выше, спортивнее. Но это несущественные мелочи. Успешно поступив, Шон покупает на деньги родителей маленькую квартирку и устраивается спасателем. Каково же было его удивление, когда ему в напарницы поставили... Вайолет Уолш!
Все остатки позитива словно рукой сняло. Признаться, юноша вспомнил только плохое и это отразилось на отношениях с его старой приятельницей. Она до сих пор старается быть дружелюбной, рассказывает какие-то истории Фланнери, но он ее не слушает. Кроме того - девушка его раздражает. В его голове она до сих пор избалованная, мерзкая девица, которая себя ставит выше других. И мало что изменит его мнение на этот счет. Впрочем... жизнь - штука интересная. Вдруг все повернется в самую неожиданную сторону, когда он меньше всего будет этого ожидать?

Характер: никто и никогда не видел Шона в плохом настроении. Нет, серьезно! Вряд ли вы найдете более позитивного человека на всей планете Земля. Ветреный, непостоянный, его вкусы очень часто меняются. Если вы хотите надежности, то вряд ли Шон сможет вам ее дать. Он словно ветер: свободный, никому не подчиняющийся и летящий туда, куда ему захочется. Спонтанный. Иногда даже слишком. Он может сбежать прямо с лекции, чтобы купить билет в другую страну на вечер. Он никогда ничего не планирует и живет одним днем. Превыше всего ценит дружбу. Считает, что ему не нужны серьезные отношения. Бабником Шона назвать сложно. Он любит девушек, и те, собственно, отвечают ему полной взаимностью. Способен на совершенно дикие поступки, непредсказуем. Не ценитель одиночества.

0

4

http://savepic.org/2523793.png

МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, НО МЫ ВМЕСТЕ

0

5

Н О В А Я   А К Ц И Я   Н А   С И Д Н Е Е !

action vol. o.6: new faces!

Теперь у нас действует упрощенный прием для тех игроков, которые берут именно ту внешность, что прописана в акции. Каждую недели подбираются новые внешности. Успей поймать удачу за хвост!


http://s3.uploads.ru/9aQjM.gif http://s3.uploads.ru/QUi0b.gif http://s3.uploads.ru/aKYfV.gif http://s3.uploads.ru/aVcL6.gif http://s2.uploads.ru/CwdD3.gif http://s3.uploads.ru/iR3sc.gif http://s3.uploads.ru/wPnA8.gif http://s3.uploads.ru/qMOfn.gif http://s3.uploads.ru/9Vxkz.gif http://s3.uploads.ru/6mTyh.gif

0

6

http://s2.uploads.ru/vGpuL.gif http://s3.uploads.ru/Mh4QE.gifhttp://s3.uploads.ru/P8vaj.gif http://s2.uploads.ru/sZDyG.gifhttp://s2.uploads.ru/2cPJ9.gif http://s3.uploads.ru/p2N7W.gif

РАССКАЖИ НАМ СВОЮ ИСТОРИЮ

0


Вы здесь » The curse of the black roses » Партнерство » SYDNEY